BCAA в тренировочные дни, нетренировочные и дни отдыха

Опубликовано: 23.10.2017


Во время тренировки и непосредственно после нее отмечается наиболее интенсивный рост мышечной ткани – организм таким образом реагирует на резкий рост нагрузки. Поэтому прием bcaa перед тренировкой и употребление bcaa во время тренировки вполне объяснимо с научной точки зрения – приток незаменимых аминокислот в этот период дает возможность организму без лишних затрат энергии строить мышечную ткань.

При интенсивных тренировках доза препарата может быть увеличена в 1,5-2 раза, к тому же в таком случае после тренировки можно принять bcaa и протеин, что приведет к усилению эффекта от обоих пищевых добавок. Если вы хотите в кратчайшие сроки достигнуть запланированного эффекта – стоит принимать bcaa до или после тренировки в дозировке не менее 4-8 грамм на прием.

Каждый атлет на определенном этапе задается вопросом – нужно ли принимать bcaa в нетренировочные дни? Единого мнения на этот счет еще не выработано – часть профессиональных спортсменов считает, что принимать bcaa в нетренировочные дни необязательно и в такие дни вполне достаточно обычной пищи с повышенным содержанием протеина, а часть – что пить бцаа в нетренировочные дни стоит продолжать.
За второе мнение высказываются вполне обосновано. В межтренировочный период в организме начинают преобладать процессы катаболизма – в отсутствии тренировок организму нет необходимости поддерживать прежний объем мышечной ткани, поэтому он начинает от нее избавляться. Чтобы не допустить этого, необходим приток продуктов для процессов катаболизма извне. Поэтому и нужно принимать bcaa в нетренировочные дни.
Существуют следующие рекомендации по приему препарата в такие дни:

принять разовую дозу сразу после того как проснулись, так как после сна в организме преобладают процессы катаболизма и их нужно подавить внешним притоком питательных веществ; принимать аминокислоты в промежутках между приемами пищи, чтобы не давать организму возможности переключиться с анаболического на катаболический путь энергоснабжения.

Но каждый спортсмен дилемму принимать ли bcaa только в дни тренировок или в другие дни тоже решает самостоятельно, на основании вышеизложенной информации.

Купить bcaa можно .





Средства для суставов и связок. Что бы восполнить дефицит этих веществ их принимают виде добавок, чтобы предотвратить возможные повреждения или изменения дегенеративного характера в суставах, в том числе предупредить такое заболевание как остеоартрит.


Главным веществом в теле человека, который и есть основной стройматериал – это ГЛЮКОЗАМИН. Он ответственен за образование всех связующих тканей.

Частица глюкозамина при прохождении через желудочно-кишечный тракт поступает в кровеносную систему, после чего с кровью попадают к хрящам и остальным тканям организма, где превращаются в нужные компоненты, в том числе и хондроитин сульфат. Добавка хондропротекторы  обладает высокой биологической доступностью, именно по этому, даже при заболеваниях пищеварительного тракта и нарушенной и усваиваемости питательных веществ она рекомендуется к употреблению.

Хондропротекторы– препараты, содержащие хондроитин сульфат, укрепляют соединительные тканевые структуры, а так же хрящи. Усиливают регенерацию амортизационных способности хряща, его упругость и эластичность сильно возрастают.

Одной из особенностей CSA среди протеогликанов это сохранение жидкости во внутренних полостях самого хряща, что сказывается на упругости последнего и прочности соединительных тканей, в положительную сторону. Кроме того хондроитин сульфат подавляет действие ферментов, разрушительно влияющих на соединительную ткань, а так же действует как средство от воспалений и обезболивающее, приуменьшая боль в спокойном состоянии и в движении.

Если употреблять регулярно хондропротекторы, тогда вы сможете почти полностью отказаться от приёма препаратов от воспаления и анальгетиков. А это большой плюс для людей долгое время страдающих от болей в спине и суставах, а так же других недугов.

Вещество CSA так же нужно принимать и при патологиях не только соединительных тканей, но и при болезни кожи, связок и сухожилий. Именно по этому, препараты хондропротекторы должны быть как у спортивных медиков, так и у любого человека, любой профессии в личной аптечке.

Хондропротекторы разрешено принимать в любом возрасте, так как он абсолютно безопасен.



KING PROTEIN


Спортивное питание (Спортпит)

Компания King Protein предлагает покупателям широкий ассортимент товаров. У нас вы можете приобрести разнообразные протеины, различные витамины, аминокислоты и другое спортивное питание в Екатеринбурге. Вся предлагаемая продукция отличается высоким качеством. Все сырье поставляется только от известных компаний.

В интернет магазине спортивного питания King Protein всегда можно приобрести продукцию, предназначенную для бодибилдинга. Спортивное питание, предлагаемое нами, эффективно поможет вам в наборе массы.

 

Спорт - неотъемлемая составляющая каждого человека, уже давно доказано, что человек ведущий здоровый образ жизни, занимающийся любимым видом спорта чувствует себя на много прекраснее, чем человек, который ведет менее подвижный образ жизнь.

Интернет магазин King Protein

ориентируется на всех спортсменов, разрабатывая новые вкусы и расширяя ассортимент продукции, подходящий для всех видов спорта.

При помощи нашего питания и спортивных добавок Вы можете набрать массу, либо сбросить вес. Всегда для Вас работает наша бесплатная горячая линия 8-800-77-55-384.

В интернет сети достаточно много различных консультантов по спортивному питанию, но конечно же лучше обращаться к специалистам высокого уровня, которые помогут грамотно составить программу индивидуального питания.

Отметим, что при необходимости покупатель может получить у нас бесплатные консультации. Наши специалисты дадут рекомендации по подбору добавок, дозировок и по их применению. Посетив наш магазин спортивного питания King Protein, у вас больше не будет проблем с приобретением необходимых товаров для создания безупречного тела.