Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 13.03.2020

Находясь в центре Мехико и глядя на скорость скачивания в районе 1 Мбит/с от ведущего мексиканского оператора Telcel, в очередной раз подумал, как же нас разбаловали российские операторы связи. Мысль навеяла прилетевшая на почту новость, что «Билайн», согласно исследованию, показал в Москве среднюю скорость скачивания 29 Мбит/с, разделив с МТС второе место, а вот по показателю стабильности сети занял первое место среди всех операторов, перейдите сюда Animals Travel.

В целом, достижения «Билайн» легко объяснимы. Всё-таки за последние 1.5 года количество базовых станций оператора выросло в 2.2 раза. И по показателю роста БС «Билайн» стабильно находится в числе лидеров. Например, в 3 квартале этого года оператор занял первое место, увеличив количество БС на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если забыли, то у «Билайн» идёт самая масштабная программа по модернизации сети («Суперсити»), в ходе которой оператор уже вкачал в развитие миллиарды рублей и продолжит в том же духе. По словам самого «Билайн», «скорости доступа в интернет выросли в 2-3 раза при более чем двукратном росте трафика в сети LTE».

Каждый раз с приходом зимы встаёт вопрос, как тепло одеться без ущерба имиджу? Отличный вариант – комплект термобелья. Оно незаметно под одеждой и согревает в самую ненастную погоду. Как выбрать такое бельё в зависимости от вида активности,  рассказали в программе «Плюс-минус», смотрите Animals Travel.

Ариэль Рихтер, директор магазина спортивной одежды:
Термобельё – это отдельный, специализированный вид белья, которые выполняет две основные и очень важные функции. Первая из которых – это сохранение тепла за счёт собственного тела. Второе – это вывод влаги. В повседневной жизни или при активных занятиях спортом наше тело начинает нагреваться. Следовательно, для того чтобы тело охладилось, организм начинает выделять пот. Тем самым, происходит терморегуляция. В этот момент наступает основная функция термобелья – это вывод влаги.

Есть разные уровни активности. Если вы собираетесь заниматься активным видом спорта, таким как беговые лыжи или катание на коньках, или бег в непогоду, вам лучше использовать синтетические материалы. Потому что они хорошо выводят влагу, а за счёт того, что вы много активничаете, вы будете сохранять тепло за счёт собственного тела.

Если вы собираетесь заниматься умеренным видом спорта, вам необязательно использовать стопроцентную синтетику, потому что вы недостаточно много двигаетесь, следовательно, не очень хорошо генерируете тепло. Для этого используется добавление в термобельё шерсти или хлопка. Третий уровень активности – это малоактивный. Здесь стопроцентно нужно использовать материалы шерсть или хлопок. Потому что, если вы будете использовать синтетику, вы элементарно замёрзнете. Термобельё нужно носить не только для занятий спортом, но и в повседневной жизни. Поскольку оно выполняет такие важные функции, как сохранение тепла, поддержание фиксации мышц и вывод влаги.

rss