Алеппское мыло - каковы свойства сирийского мыла?

  1. Береги свое лицо красота Алеппское мыло - это натуральное косметическое средство, которое имеет...
  2. Как выбрать мыло Aleppo, подходящее для вашей кожи?
  3. Алеппское мыло - цена и качество
Береги свое лицо красота

Алеппское мыло - это натуральное косметическое средство, которое имеет большую группу сторонников. Своей популярностью он обязан исключительно дружелюбной композиции, которая позволяет справляться с проблемами кожи. Алеппское мыло, как следует из названия, производится в Алеппо, который находится в пострадавших от войны районах Сирии. Какие свойства проявляет это натуральное косметическое средство?

мыло Алеппо - это традиционный косметический продукт, который производился вручную в течение 2000 лет с использованием только натуральных ингредиентов - оливкового масла и лаврового масла. Для того, чтобы формованный куб выполнял свою основную функцию, то есть он способен удалять загрязнения с поверхности кожи, необходим пенообразующий ингредиент, в этой роли идеально подходит гидроксид натрия. Жирные кислоты, которые включены в растительные масла в реакции с основаниями, дают воду и соль жирной кислоты, то есть мыло де-факто. Мыло Алеппо было создано 2000 лет назад финикийцами. Исторические исследования, проведенные до сих пор, показывают, что это самое старое моющее средство в мире. Хотя на Ближнем Востоке мыло Алеппо, также известное как оливковое масло, известно давно, оно появилось в Европе только в 20-м веке. Однако его наибольшая популярность приходится на начало 21-го века. В последние годы, благодаря блогерам и влогерам красоты, эта сирийская косметика стала чрезвычайно популярной.

Алеппское мыло - используйте

Алеппское мыло очень широко используется благодаря своим свойствам. Люди, страдающие аллергией, могут успешно использовать его в качестве пены для бритья, придающей машине крутящий момент. Оливковое мыло также можно использовать в качестве очищающей маски - для этого мы вымачиваем лицо и оставляем пену на несколько / несколько минут. Если вы годами боролись с перхотью, попробуйте замочить Алеппо кожей головы и оставить на 10 минут мыльный компресс. Мытье головы оливковым мылом также очень популярно. Сирийский кубик также хорошо работает при ежедневном очищении нежной кожи детей. В случае мыла Алеппо риск аллергической реакции действительно минимален. По этой причине все больше и больше родителей стирают свою детскую одежду в мыле Алеппо. Однако самым популярным является умывание лица сирийским кубиком. Обладает антибактериальными свойствами, поэтому является бесценным оружием в борьбе с прыщами. Однако стоит помнить, что мыла характеризуются щелочным pH, а наша кожа кислая. Чтобы не нарушать его естественную физиологию, после использования мыла мыть лицо тоником с pH.

Алеппское мыло обязано своими антибактериальными свойствами содержанию лаврового масла. Вещества, содержащиеся в этом сырье, способствуют тщательному очищению пор, а также дают отличные результаты в борьбе с прыщами. В то же время оливковое мыло регулирует работу сальных желез, которые в случае жирной кожи работают с повышенной скоростью и вырабатывают избыточное количество кожного сала.

В то же время оливковое мыло регулирует работу сальных желез, которые в случае жирной кожи работают с повышенной скоростью и вырабатывают избыточное количество кожного сала

Как выбрать мыло Aleppo, подходящее для вашей кожи?

Хотя может показаться, что мыло Алеппо может использоваться только людьми с жирной кожей, на самом деле это также хорошо для зрелой и обезвоженной кожи. Ключом к успеху является выбор правильных пропорций активных ингредиентов - оливкового масла и лаврового масла. Общее правило состоит в том, что с увеличением содержания лаврового масла мыло становится более подходящим для жирной кожи.

  • 5-10% лаврового масла - это мыло будет хорошо работать во время ухода сухая кожа и чувствительный
  • 10-20% лавровое масло - мыло подходит для нормальной и комбинированной кожи
  • 30-40% лаврового масла - мыло для жирная кожа
  • Более 40% лаврового масла - мыло от угревой сыпи .

Алеппское мыло - цена и качество

Даже если у вас жирный цвет лица, начните свое приключение с сирийского мыла с самой низкой доступной концентрацией. Кожа должна привыкнуть к лавровому маслу, если сразу же подать в нее высокую концентрацию этого ингредиента, это может привести к сухости и даже раздражению кожи. Антибактериальные и противогрибковые эффекты зависят от содержания лаврового масла. Чем больше этот компонент использовался при производстве куба, тем сильнее ощущение затягивания. Цена на мыло Aleppo зависит от содержания лаврового масла, которое является дорогим сырьем. Куб с концентрацией 5-10% стоит около 20 злотых, но за 30-40% мы заплатим более 40 злотых за мыло. Хотя мыло Алеппо не самое дешевое, его высокая цена окупается благодаря высокой эффективности. 200-граммового кубика должно хватить на несколько месяцев ежедневного использования. На данный момент стоит отметить, что мыло не должно использоваться неправильно. Все, что нам нужно сделать, это очистить лицо один раз в день.

Многие люди испытывают шок, когда он впервые достигает мыла Алеппо. Для людей, привыкших к цветным кубикам, светло-коричневое мыло, которое становится зеленым при разрезании, может показаться странным. К счастью, его необычный цвет не является результатом порчи продукта. Чтобы сделать продукт более привлекательным, все больше и больше компаний добавляют в сирийское мыло натуральные экстракты и сухие лепестки цветов.

Ирмина Цежлик

ДОЛЯ:

Статьи по теме
Как выбрать мыло Aleppo, подходящее для вашей кожи?
Какие свойства проявляет это натуральное косметическое средство?
Как выбрать мыло Aleppo, подходящее для вашей кожи?