Air Onix | авиация Украины

  1. Банкрот "Air Onix" продолжает продавать билеты на свои рейсы. Авиакомпания Air Onix, недавно отменила...
  2. Air Onix открывает рейс Киев - Донецк.

Банкрот "Air Onix" продолжает продавать билеты на свои рейсы.

Авиакомпания Air Onix, недавно   отменила   выполнение всех своих рейсов, продолжает продажу билетов на на своем официальном сайте Авиакомпания Air Onix, недавно отменила выполнение всех своих рейсов, продолжает продажу билетов на на своем официальном сайте.

Руководство компании уверяет, что Air Onix должен восстановить полеты с весны 2014 года. Однако после того, как Госавиаслужба приостановила действие сертификата эксплуатанта компании, возобновление полетов весной практически невозможно. Ведь никто не будет покупать билеты в авиакомпании, которая не выполняет свои обязательства. Репутация Air Onix сегодня окончательно разрушена.

Авиакомпания Air Onix получила четвертый Boeing 737.

Украинская авиакомпания Air Onix получила четвертый Boeing 737 и первый - в модификации 737-400 Украинская авиакомпания Air Onix получила четвертый Boeing 737 и первый - в модификации 737-400. Сегодня самолет с бортовым номером UR-KRE, который совершил рейс Симферополь - Киев, торжественно встретили в аэропорту "Киев".

Напомним, что авиакомпания Air Onix недавно сообщила о расширении своей внутренней сети и открытие С 1 октября нового рейса Киев-Донецк.

Air Onix открывает рейс Киев - Донецк.

Авиакомпания AirOnix с 1 октября 2013г откроет прямой рейс из Киева ( Жуляны) в Донецк Авиакомпания AirOnix с 1 октября 2013г откроет прямой рейс из Киева ( "Жуляны") в Донецк. Столица Донбасса станет вторым городом среди внутриукраинских рейсов авиакомпании. Перевозчик будет выполнять ежедневные рейсы на самолете Boeing 737 в двух классах - бизнес и экономическом.

Время вылета из Донецка - 8: 00, прилет в Киев в 9: 00. Время вылета рейса из Киева - 21: 00, прилет в Донецк в 22: 00.
Полет продлится один час. Минимальный тариф экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов составляет 1040 грн.