Адвокат и нардеп не смогли увидеться с Саакашвили, но передали книги

Саакашвили пьет только воду / Фото УНИАН

Адвокат лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, который находится в изоляторе временного содержания СБУ, Руслан Чернолуцкий подтвердил, что политик объявил голодовку и пьет только воду, передает ZN.ua .

Читайте также Саакашвили привезли в Печерский суд

"Он пьет только воду, никакие детские смеси не принимает", - заявил адвокат в комментарии изданию "Апостроф" в воскресенье, 10 декабря.

Второй адвокат политика Павел Богомазов на своей странице в Facebook сообщил, что в субботу ему и внефракционный депутат Юрий Деревянко не удалось попасть в Саакашвили, но "под давлением общественности и журналистов", ему передали книги, канцелярию и одежду.

Жена Саакашвили Сандра Рулофс, в свою очередь, сообщила, что, несмотря на отказ от пищи, на самочувствие он не жалуется.

"По данным адвокатов, Саакашвили продолжает голодовку, но чувствует себя хорошо и бодро", - сказала она журналистам в воскресенье.

Как сообщал УНИАН, 10 декабря в марши сторонников Саакашвили в центре Киева по данным полиции, приняли участие около 2500 человек, по данным СМИ - около 5000 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter