AdBook - бесплатная электронная книга, из которой вы узнаете основы интернет-маркетинга

  1. Кто выживет в интернете без рекламы?
  2. Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью,...
  3. Следует отметить, что количество веб-сайтов, на которые попадает клиент, уже исчисляется миллионами.
  4. Как это контролировать? AdBook поставляется с помощью.
  5. Стоит подчеркнуть, с каким инструментом мы имеем дело!
  6. 50 страниц знаний, которые вы действительно можете использовать хорошо.
  7. Оптимизация - ключ к любой хорошей рекламной кампании.
  8. Знания дают многое, но давайте оставим некоторые вопросы специалистам.

Логотип, листовка и фейсбук - больше не работает. Теперь вам нужно иметь все и при этом опережать конкурентов на два шага. Вы можете сделать это несколькими способами - инвестировать в контент, удивлять клиентов маловероятными рекламными акциями или переходить на инновационные технологии. Только если что-то имеет право гореть без хорошей рекламы?

У нас узкая специализация в нашем агентстве, и в некоторых ситуациях нам нужна поддержка других компаний. Иногда мы пользуемся их услугами сами, но мы рекомендуем их нашим клиентам.

Я давно слежу за несколькими компаниями и должен признать, что в большинстве случаев их предложение довольно широкое и интересное. Однако один из них особенно привлек мое внимание. Однажды они обратились к нам за сотрудничеством, а два они опубликовали в сети руководство по интернет-маркетингу который систематически собирает знания об онлайн-рекламе простым и понятным способом.

Как раз для того, кому не нужно об этом знать.

Кто выживет в интернете без рекламы?

Еще десять лет назад для ведения бизнеса требовался только опыт и хорошая организация работы.

Вы можете получать прибыль и эффективно вести свой бизнес на основе старых правил. Все, с чем мы не могли справиться, было для нас хорошим бухгалтером, и мы занимались привлечением клиентов и продажами. Только это не так просто.

Последние годы выдвинули немало требований к малому бизнесу. Все началось с необходимости создать хорошо подготовленный веб-сайт, который должен был представлять собой нечто большее, чем просто информацию о предлагаемых продуктах и ​​услугах. Затем Facebook ввел требования к арене и социализации с потенциальными клиентами, пока, наконец, вам не пришлось инвестировать в хороший контент, чтобы привлечь потребителей непосредственно на сайт.

Это не звучит ужасно, но для некоторых видов деятельности все было совершенно непостижимо, и оказаться в новой реальности нелегко.

Это не звучит ужасно, но для некоторых видов деятельности все было совершенно непостижимо, и оказаться в новой реальности нелегко

Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?

Даже самый лучший и дешевый товар или услуга не будут продаваться сами собой. Заказчик перестал нас искать, и мы начали его искать. Это трюизм, но на данном этапе интернет-трафика еще не все об этом знают. Удивительно, что некоторые компании не хотят идти по этому пути и продолжают существовать. Но это меняется, потому что этот подход ни к чему не приводит.

Когда небольшие компании начали собирать небольшую группу клиентов, международные колоссы захватили часть рынка. Почему? Они вложили больше средств в услуги организаций, специализирующихся не только на создании веб-сайтов и хороших объектов, но больше всего они пошли на интернет-рекламу.

Следует отметить, что количество веб-сайтов, на которые попадает клиент, уже исчисляется миллионами.

Конечно, каждый из них входит в набор конкретной отрасли, но это не меняет того факта, что конкуренция увеличивается с каждым днем, и мы исчезаем все больше и больше с каждым днем.

Реклама Googel достигает более 90 процентов. все люди, имеющие интернет и способные полностью сосредоточиться на потребностях пользователя, изучить его ожидания, показать способ покупки искомого продукта и инициировать реакцию. Первые эффекты рекламной кампании видны практически сразу. Те, кто не воспользуется этой возможностью, могут много потерять.

Те, кто не воспользуется этой возможностью, могут много потерять

Как это контролировать? AdBook поставляется с помощью.

AdBook - это онлайн-руководство по маркетингу, в котором обсуждаются 21 канал связи в сети, собранные в логическое и связное целое.

Мы найдем в нем информацию о том, как работает сотрудничество с агентством. Это описано непосредственно в самом руководстве, но мы также возьмем некоторую ценную информацию из статьи 7 правил создания и оптимизации кампаний AdWords в соответствии с Verseo ,

Что мы найдем в руководстве? Все, что необходимо для понимания основ интернет-рекламы. Авторы обращают внимание на самые популярные поисковые системы и на то, как мы можем использовать их в нашем бизнесе. Это действительно просто введение.

Они тщательно и тщательно обсуждают все виды рекламы, а также их каналы распространения. Мы узнаем, как отображаются результаты поиска и как они влияют на то, как создать рекламу и создать контент, который поможет привлечь внимание потенциального клиента. Это горстка действительно полезной информации.

Самым важным для владельца малого бизнеса является то, что руководство в доступной форме показывает, что такое рекламная сеть Google и какую прибыль она может принести своему использованию.

Стоит подчеркнуть, с каким инструментом мы имеем дело!

Рекламная сеть Google включает в себя крупнейшие польскоязычные порталы и, таким образом, охватывает практически весь спектр Интернета в Польше. Это до 96 процентов. пользователи используют компьютеры и 82 процента мобильные получатели. Мы говорим о таких веб-сайтах, как: Onet, Wirtualna Polska, Interia, Goldenline, а также OLX, Pudelek или Demotywatory и Kwejk.

Все, конечно, специально для веб-пользователя, поэтому реклама попадет в глаза тех, кто может быть заинтересован в предложении. Это выгодно? Как можно больше. Поскольку диапазон настолько широк, сообщение будет адресовано той части аудитории, которая нас интересует.

Поскольку диапазон настолько широк, сообщение будет адресовано той части аудитории, которая нас интересует

50 страниц знаний, которые вы действительно можете использовать хорошо.

Во-первых, чтобы увидеть, как работает интернет-реклама и какой у нее потенциал, во-вторых, выяснить, что это большой ресурс возможностей, в котором мы выбираем не только канал и форму рекламы, но и способ таргетинга и прогнозирования. эффект.

Сам YouTube предлагает нам несколько способов нацеливания на контент и даже больше видов рекламы, которые мы платим в зависимости от результата.

Стоит упомянуть и другие преимущества - адаптация предложения агентства к потребностям компании. Предложение для клиента, который продает вышеупомянутые бетонные заборы, совершенно другое, и для тех, у кого тихий гостевой дом в горах. Это всегда предложение с учетом его возможностей, предложения и того, на чем основан весь бизнес.

Оптимизация - ключ к любой хорошей рекламной кампании.

При сопоставлении рекламы с группой получателей и сообщениями, которые они предпочитают, создаются сезонные, исходящие и локальные предложения, и бары прибыли растут. Владелец отеля хочет, чтобы его посетили гости со всей Польши, а производитель ограждений сосредоточит внимание на местных клиентах. Реклама - это свобода, гибкость и реакция.

Еще не было такой рекламы, которую нельзя улучшить. Изменяя содержание сообщения, используя другие методы, такие как призыв к действию, форматы и т. Д., Мы можем проверить, какое решение будет лучшим для нашей компании и будет генерировать наибольшее количество трафика на нашем сайте, и, следовательно, - увеличит прибыль от операций. Мы изучим основы этого предмета из руководства.

Эта свобода и необходимость быстрой реакции, к сожалению, еще раз заставляют нас заниматься, анализировать и творчески модифицировать рекламу. У кого есть время, чтобы сделать это, когда нужно позаботиться о сотрудниках, провести инвентаризацию и мониторинг счетов?

Знания дают многое, но давайте оставим некоторые вопросы специалистам.

Руководство по интернет-маркетингу является хорошим инструментом для приобретения и систематизации знаний. Возможно, он мобилизует некоторых людей, чтобы изучить тему и разобраться с ней самостоятельно. Тем не менее, я рекомендую взять ярлыки и поставить себя в руки профессионалов.

Прежде всего, чтобы сэкономить время и потенциал, которые мы можем использовать для других видов деятельности. Важно то, что такая публикация, безусловно, сближает и упрощает работу с агентством. Это заставляет обе стороны работать намного эффективнее.

Определение ожиданий позволит нам выбрать лучшие и наиболее эффективные инструменты, и мы сможем проверить эту работу, потому что мы знаем, каковы возможности рекламы в Интернете. Мы станем партнером, который знает, что ожидается, и с ним намного проще работать.

Я рад, что агентства все чаще заботятся о расширении знаний своих клиентов, восхваляя не только кейсы , но и разработанные методики и прозрачность деятельности. Это может построить действительно прочное и плодотворное сотрудничество.

* Материал создан в сотрудничестве с Verseo

Кто выживет в интернете без рекламы?
Как это контролировать?
Только если что-то имеет право гореть без хорошей рекламы?
Кто выживет в интернете без рекламы?
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?
Почему?
Как это контролировать?
Это выгодно?
У кого есть время, чтобы сделать это, когда нужно позаботиться о сотрудниках, провести инвентаризацию и мониторинг счетов?