Солдат России:"Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы"

Опубликовано: 10.04.2017

видео Солдат России:

Санкции против российских банков: у капитала родины нет, – expert view

История горе-сбушника — далековато не 1-ый тревожный звоночек, но еще одно напоминание о том, как широки способности противников Рф, действующих с местности Украины. После удачного окончания муниципального переворота в Киеве и смены внешнеполитического курса Украины с многовекторности на конструктивную русофобию, в русских СМИ со ссылками на силовиков начали появляться анонсы о задержании на местности РФ украинских диверсантов.


Солдат России:"Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы"

Возросшая активность диверсантов из Украины

С 14 по 16 марта 2016 года в 7 регионах Рф (Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан) было задержано 25 членов разведывательно-диверсионных групп, состоявших из людей Украины и действовавших по заданию киевских спецслужб. В их задачки входило фотографирование русской военной техники и налаживание взаимодействия с представителями русских конструктивных структур. Трое из задержанных были членами экстремистской нелегальной в РФ организации "Правый сектор".


Гаага: Россия отрицает финансирование сепаратистов в Донбассе

В этом же месяце гражданин Украины с целым арсеналом орудия и взрывчатки был задержан в Столичной области. Он планировал ведение на местности РФ "партизанской войны". А в Крыму другой украинский националист, прибывший в Керчь с целью вербовки молодежи в конструктивные объединения, напал на 2-ух женщин, поддерживающих Россию.

Годом ранее на Кубани выявили 3-х провокаторов, планировавших под видом вербования добровольцев для защиты Новороссии завлекать русских патриотов на местность Украины с следующим их задержанием киевскими спецслужбами.

17 декабря 2014 года на российско-украинской границе в Крыму задержали известного террориста Хасана Закаева, пробиравшегося на полуостров по поддельным документам с целью совершения теракта.

В ноябре 2015 в Москве были задержаны боевики батальона "Азов" из числа людей Рф — они продавали орудие, а вырученные за него средства передавали сообщникам на Украину для продолжения ликвидирования мирного населения Донбасса.

Русскими спецслужбами не один раз сообщалось так же об украинских шпионах, пытающихся скупать русские скрытые документы и технику.

Даже приведенных тут случаев довольно, чтоб осознать: они все являются составляющими целой системы, кропотливо прорабатываемой украинской стороной плана.

Киевский режим призывает к террору против Рф

Целей вести террористическую и диверсионную деятельность на местности Рф не скрывают даже украинские политики, бюрократы и силовики.

Депутат украинского парламента и экс-зампред СБУ Андрей Левус именовал Россию "зоной геополитических интересов Украины" и заявил, что диверсионная деятельность в РФ уже идет полным ходом:

rss